• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise - Lösen von USB-Anschluss-Problemen

Konfigurieren der Standby-Einstellung

Wenn der Drucker direkt mit einem Computer verbunden ist, konfigurieren Sie die folgende Einstellung so, dass der Drucker aus dem Bereitschaftsmodus geholt wird, sobald ein USB-Flash-Laufwerk angeschlossen wird.
Hinweis:
Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Administration aus.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Allgemeine Einstellungen
    • Energieeinstellungen
    • Sleep-Timer-Einstellungen
  3. Wählen Sie in der Liste Einschalten/Diese Ereignisse automatisch einschalten die Option Alle Ereignisse, und wählen Sie dann die Schaltfläche Speichern aus.
FutureSmart 4
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Einstellungen.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Allgemein
    • Energieeinstellungen
    • Bereitschaftseinstellungen
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Bereitschaft/Automatisches Ausschalten nach Inaktivität, und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Automatisches Ausschalten nach Bereitschaft.
  4. Wählen Sie die Option HP Auto Aus/Auto Ein (Ein bei meisten Ereign.) aus, und wählen Sie dann Fertig aus, um die Einstellung zu speichern.

Überprüfen des Kabels

Wenn Sie den Drucker direkt mit einem Computer verbunden haben, prüfen Sie das Kabel.
  • Überprüfen Sie, ob das Kabel sowohl mit dem Computer als auch mit dem Drucker verbunden ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Kabel nicht länger als 2 m ist. Verwenden Sie ein kürzeres Kabel, und versuchen Sie es erneut.
  • Überprüfen Sie, ob das Kabel richtig funktioniert, indem Sie es mit einem anderen Drucker verbinden. Tauschen Sie das Kabel, wenn nötig, aus.