• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise - Konfigurieren der Verbrauchsmaterialeinstellungen für HP Tonerpatronenschutz

Einführung

Mit der Patronenrichtlinie und dem Patronenschutz von HP bestimmen Sie, welche Patronen im Drucker installiert werden, und schützen die installierten Patronen vor Diebstahl. Diese Funktionen stehen in HP FutureSmart, Version 3 und höher zur Verfügung.
  • Patronenrichtlinie: Diese Funktion schützt den Drucker vor gefälschten Tonerpatronen, indem nur Patronen von HP für die Verwendung mit dem Drucker zugelassen sind. Das Verwenden der Patronen von HP gewährleistet die bestmögliche Druckqualität. Wenn jemand eine Patrone installiert, die keine Patrone von HP ist, wird im Bedienfeld des Druckers eine Meldung angezeigt, dass die Patrone nicht autorisiert ist, und es werden Informationen zum weiteren Vorgehen bereitgestellt.
  • Patronenschutz: Durch diese Funktion werden Tonerpatronen dauerhaft mit einem bestimmten Drucker oder mehreren bestimmten Druckern verknüpft, damit sie nicht in anderen Druckern verwendet werden können. Durch das Schützen von Patronen schützen Sie Ihre Investitionen. Wenn diese Funktion aktiviert ist und jemand versucht, eine geschützte Patrone aus dem ursprünglichen Drucker in einen nicht autorisierten Drucker zu übertragen, wird dieser Drucker nicht mit der geschützten Patrone drucken. Im Bedienfeld des Druckers wird eine Meldung angezeigt, dass die Patrone geschützt ist, und es werden Informationen zum weiteren Vorgehen bereitgestellt.
      Vorsicht:
    Sobald Sie den Patronenschutz für den Drucker aktiviert haben, werden alle danach in den Drucker installierten Tonerpatronen automatisch und dauerhaft geschützt. Um zu vermeiden, dass eine neue Patrone geschützt wird, deaktivieren Sie die Funktion, bevor Sie die neue Patrone installieren.
    Durch das Deaktivieren der Funktion wird nicht der Schutz von Patronen deaktiviert, die derzeit installiert sind.
Beide Funktionen sind standardmäßig deaktiviert. Führen Sie die folgenden Verfahren durch, um die Funktionen über das Bedienfeld des Druckers oder den integrierten Webserver (EWS) zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Hinweis:
Je nach Typ des Bedienfelds sind die Prozeduren über das Bedienfeld unterschiedlich.
FutureSmart 3
FutureSmart 4