• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05405346

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X3 - Telefon bleibt zeitweise beim Bildschirm mit dem HP-Logo hängen und wird dann ausgeschaltet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 28-Feb-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Feb-2017

DESCRIPTION
Zeitweise bleibt das HP Elite X3 beim Starten beim Bildschirm mit dem HP-Logo hängen und wird dann ausgeschaltet. Wenn dies geschieht, es kann wieder eingeschaltet werden und funktioniert dann normal.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Telefon:
HP Elite X3
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Mobile
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie das Betriebssystem und die Firmware mithilfe des HP Support-Dokuments HP Elite X3 – Aktualisieren von Software und Treibern (Windows 10 Mobile).

Hardware platforms affected : HP Elite x3

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05397786

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.