• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05405342

Version: 1

HP 348 G3-Notebooks - Während der Installation von Windows 7 wird nach zwei Minuten der Fehler 0xA5 auf einem blauen Bildschirm angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 28-Feb-2017

Letzte Aktualisierung: : 28-Feb-2017

DESCRIPTION
Während der Installation von Windows 7 wird nach zwei Minuten ein blauer Bildschirm angezeigt, wenn der Computer mit der Betriebssystem-DVD hochgefahren wird.
Während der Installation des Betriebssystems Windows 7 wird die folgende Fehlermeldung auf einem blauen Bildschirm angezeigt:
Es wurde ein Problem festgestellt und Windows wurde heruntergefahren, damit der Computer nicht beschädigt wird.
Wenn dieser Abbruchfehlerbildschirm das erste Mal angezeigt wird, starten Sie den Computer neu. Wenn dieser Bildschirm erneut angezeigt wird, führen Sie diese Schritte durch:
Das BIOS in diesem System ist nicht vollständig ACPI-konform. Bitte wenden Sie sich bezüglich eines aktualisierten BIOS an Ihren Systemanbieter.
Technische Informationen: ***STOP: 0x000000a5 (0x0000000000000011, 0x0000000000000008, 0xfffffa8004884018, 0x0000000000040000)
Abbildung 1: Fehler 0XA5 wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt:

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP 348 G3-Notebook
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie den Link HP Notebooks – Wiederherstellen des BIOS. Laden Sie dann das Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren:
Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt: Wiederherstellen des Notebook-BIOS mit einem externen Speichergerät.
Laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um das BIOS zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook
Version: F.12
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP 348 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05391557

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.