• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 13-w000ng Produktdaten

Hardware
Gerätenummer
X9X24EA
Produktname
HP Spectre x360 - 13-w000ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-7200U (2,5 GHz, bis zu 3,1 GHz, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
LPDDR3-1866 SDRAM, 8 GB (integriert)
Grafikkarte
  • Intel® HD-Grafikkarte 620
  • Integriert
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
FHD-IPS-Touchscreen, 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, BrightView, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Externe Anschlüsse
1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 3.1 Gen 1 (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 (HP Sleep and Charge, Thunderbolt Gen 3)
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,6 x 21,8 x 1,38 cm
Gewicht
1,44 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 57,8 Wh
Kamera
HP TrueVision FHD-IR-Kamera mit Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Vier Lautsprecher
Software
Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat