• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP - 17-w280ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
1GN54EA
Produktname
OMEN by HP - 17-w280ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-7700HQ (2,8 GHz, bis zu 3,8 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipset
Intel® HM175
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 8 GB (2 x 4 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (6 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
  • 1 TB 7200 U/min SATA
  • 256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
Entspiegeltes FHD IPS UWVA-Display, 43,9 cm (17,3") Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörerausgang; 1 Mikrofoneingang; 3 USB 3.1 Gen 1; 1 Mini DisplayPort; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
41,6 x 27,9 x 3,29 cm
Gewicht
3,35 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 230 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 6 Zellen, 95,8 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Vier Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat