Produktspezifikationen für HP Pavilion Wave Desktop PC - 600-A100NZ

Tesla Tower
  Hinweis:
Das Gehäuse ist nicht für Hardware-Aktualisierungen konzipiert.
  Hinweis:
Konfiguration variiert möglicherweise je nach Modell.
Hauptplatine
Prozessor
Speicher
Grafikkarte
Sound/Audio
Netzwerk
Festplattenlaufwerke
Speicherkartenlesegerät
Computergehäuse
Netzteil
E/A-Anschlüsse
Tastatur, Maus und Eingabegeräte
Software
  Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.