• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Durchführen einer HP-Systemwiederherstellung

Dieses Dokument gilt für HP Desktop- und Notebook-Computer.
Neuinstallieren eines HP-Computers mit Windows bzw. Wiederherstellen eines früheren Zustands oder Durchführen einer Systemwiederherstellung mit HP Wiederherstellungsmanager. Sie können auch mögliche Lösungen für die folgenden Probleme finden:
  • Sie haben auf dem Computer ein Upgrade von einer früheren Version von Windows auf Windows 10 durchgeführt.
  • Der Versuch, die HP-Systemwiederherstellung unter Windows auszuführen, hat nicht funktioniert.
  • Windows startet nicht ordnungsgemäß und verhindert den Zugriff auf die HP Systemwiederherstellung.
  • Recovery Manager ist auf dem Computer nicht installiert.
  • Sie haben keine Wiederherstellungsmedien für den Computer.
Um Probleme im Zusammenhang mit dem Durchführen einer HP-Systemwiederherstellung zu beheben, rufen Sie HP-Lösung mit Anleitung – Durchführen einer HP-Systemwiederherstellung auf.