HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC  - Technische Daten

Betriebssysteme
Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Online unterstützt
Windows 10 Enterprise 64
  Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder ein BIOS-Update erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
  Hinweis:
Gemäß der Support-Richtlinie von Microsoft unterstützt HP das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 auf diesem Gerät nicht und stellt keine Windows 8 oder Windows 7-Treiber bereit.
Prozessoren
Spezifikation
Beschreibung
Intel Celeron N3350 mit Intel HD-Grafikkarte 500¹
1,1 GHz, bis 2,4 GHz
2 MB Cache
2 Kerne
Intel Pentium N4200 mit Intel HD-Grafikkarte 505¹
1,1 GHz, bis 2,5 GHz
2 MB Cache
4 Kerne
Chipsatz
Integriert
  Hinweis:
¹ Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Grafik
Spezifikation
Beschreibung
Integriert
Intel HD-Grafikkarte 500 (Intel Celeron N3350)
Intel HD-Grafikkarte 505 (Intel Pentium N4200)
  Hinweis:
HD-Inhalte zur Anzeige von HD-Bildern erforderlich.
Displays
Spezifikation
Beschreibung
Intern
Entspiegeltes 11,6-Zoll-HD-SVA-Slim-LED (29,46 cm) ohne Touch-Funktion mit zum Benutzer gerichteter Kamera (1366 x 768)
Entspiegeltes 11,6-Zoll-HD-SVA-Slim-LED (29,46 cm) Touchscreen mit zum Benutzer gerichteter Kamera (1366 x 768)
Extern
Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
HDMI
HDMI V. 1.4b, unterstützt bis zu 3840 x 2160 Auflösung bei 30 Hz
  Hinweis:
HDMI-Kabel separat erhältlich.
  Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab. HD-Inhalte zur Anzeige von HD-Bildern erforderlich.
Speicher/Laufwerke
Spezifikation
Beschreibung
M.2 (NGFF) 2280 Solid-State-Laufwerk
SATA-3 128 GB, Value-Solid-State-Laufwerk
SATA-3 256 GB, Value-Solid-State-Laufwerk
  Hinweis:
Nicht verfügbar mit eMMC-Speicher.
eMMC-Konfigurationen
64 GB
  Hinweis:
Kein HP Aufnahmemanager (HPRM).
  Hinweis:
Für Speicherlaufwerke gilt: 1 GB = 1 Milliarde Bytes. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB sind (unter Windows 10) für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
Arbeitsspeicher
Spezifikation
Beschreibung
Standard
DDR3L-1600 (Datenübertragungsraten bis zu 1600 MT/s)
Unterstützt max. bis zu 8 GB On-Board (nicht für Kunden zugänglich)
Konfigurationen
2 GB (256 MB x 16 x 4 St.)
4 GB (256 MB x 16 x 8 St.)
8 GB (256 MB x 16 x 2 x 8 St.)
Netzwerk/Kommunikation
Spezifikation
Beschreibung
Wireless¹
Intel Dual Band Wireless AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi und Bluetooth 4.2 kombiniert
Ethernet
Realtek RTL8111HSH 10/100/1000-Ethernet-Controller
  Hinweis:
¹Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.
Audio/Multimedia
Spezifikation
Beschreibung
Audio
HP-Audio
(2) integrierte Stereolautsprecher
Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon
Webcam¹
Zum Benutzer gerichtete Kamera
(1) MP HD Webcam mit 1280 x 720p
Auf dem Display
Digitales Dual-Mikrofon
Zur Umgebung gerichtete Kamera
(1) MP FHD Webcam mit 1920 x1080p
Befindet sich auf Deck Tastatur (nur verfügbar mit Touch-Display-Konfigurationen)
  Hinweis:
Beide Webcams mit fester Brennweite.
  Hinweis:
¹Internetzugang erforderlich. HD-Inhalte zur Anzeige von HD-Bildern erforderlich.
Tastaturen/Zeigegeräte
Spezifikation
Beschreibung
Tastatur
Tastatur voller Größe
Wasserabweisend
Pick-resistend
Clickpad
Tippen standardmäßig aktiviert
Unterstützung von Multi-Touch-Gesten
Standard bei: Zwei-Finger-Zoomen und Scrollen
Unterstützt moderne Trackpad-Gesten von Windows 10
Eingabestift
HP aktiver Stift (separat oder als Option verkauft)
Funktionstasten
F1 – Nicht belegt
F2 – Clickpad umschalten
F3 – Energiesparmodus
F4 – Display umschalten
F5 – Audio stummschalten umschalten
F6 – Lautstärke verringern
F7 – Lautstärke erhöhen
F8 – Mikrofon stummschalten umschalten
F9 – Helligkeit verringern
F10 – Helligkeit erhöhen
F11 – Nicht belegt
F12 – Wireless ein/aus
Software/Sicherheit
Spezifikation
Beschreibung
BIOS
Secure Erase
  Hinweis:
Für die in Special Publication 800-88 des National Institute of Standards and Technology genannten Methoden.
HP System Diagnostic (UEFI)
Kommunikation/Konnektivität
HP LAN-WLAN Protection
Native Miracast-Unterstützung
HP Wireless-Aktivierung
HP Value-Add-Software
HP ePrint Treiber und JetAdvantage
  Hinweis:
Erfordert eine Internetverbindung zu einem webfähigen HP Drucker und die Registrierung eines Accounts für HP ePrint.
HP Hotkey Support – CMIT
HP Support Assistant
HP Jumpstart
HP Noise Cancellation
Microsoft-Produkte
Office kaufen
Bing-Suche
Skype (Nicht in China verfügbar)
Verwaltbarkeit
HP Softpaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (als Download verfügbar)
LANDESK Management (Abonnement erforderlich)
HP School Pack
HP Adaptive Learning von Fishtree erstellt
HP Simple Sign-on von Classlink
HP Classroom Manager Student Edition
  Hinweis:
HP Classroom Manager for Teachers ist separat zur Steuerung und Gerätesperrung über die Windows-Desktopkonsole des Lehrers erhältlich. Die Sperr- und Steuerungsfunktion ist ursprünglich nicht in der HP Classroom Manager for Student-Version enthalten. Steuerung und Gerätesperrung über die Windows-Desktopkonsole des Lehrers.
SparkVue
Codecademy
Corinth Classroom
HP Prime grafikfähiger Taschenrechner
Curriculum Matrix/CMX
Oxford University Press Advanced Learners English Dictionary
Sicherheit
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Öffnung für die Diebstahlsicherung (Sperre muss separat erworben werden)
Stromversorgung
Spezifikation
Beschreibung
Netzteil¹
HP 45 W Smart-Netzteil
HP 65 W EM-Smart-Netzteil
Netzkabel: 1,0 m (3,28 Fuß)
Akku
HP Long-Life Akku, prismatisch, 41 Wh mit 3 Zellen
  Hinweis:
Der Akku ist integriert und kann nicht vom Kunden ausgetauscht werden.
Akkunutzungsdauer²
eMMC: bis zu 11 Stunden
SSD: bis zu 10 Stunden und 30 Minuten
  Hinweis:
¹Verfügbarkeit variiert je nach Land/Region.
²Die Windows 10-MM14 Akkunutzungsdauer hängt von Produktmodell, Konfiguration, geladenen Anwendungen, Funktionen, Nutzung, Wireless-Funktion und Energieverwaltungseinstellungen ab. Die maximale Speicherkapazität des Akkus nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.
Gewicht/Abmessungen
Spezifikation
Gewicht
Ohne Touch-Funktion
Ab 1,35 kg (2,98 lbs)
Mit Touch-Funktion
Ab 1,45 kg (3,2 lbs)
  Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Abmessungen (B x T x H)
20,7 x 30,24 x 1,99 cm (8,15 x 11,91 x 0,78 Zoll)
Anschlüsse/Steckplätze
Spezifikation
Anschlüsse
(2) USB 3.1 Gen-1
(1) USB Typ C (nur Daten)
(1) Netzteil
(1) HDMI v1.4b
(1) Kombianschluss für Kopfhörer/Mikrofon
(1) RJ-45 (Ethernet)
  Hinweis:
Alle Kabel sind separat zu erwerben.
Steckplätze
HP Multi-Format Digitales Lesegerät
Unterstützt SD, SDHC, SDXC (bis zu UHS-104)