• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05350849

Version: 1

HP Elite Slice-, EliteDesk 800 G2-, EliteOne 800 G2-, ProDesk 600 G2-Desktop-Mini-, -SFF- und -All-in-One-PCs ohne Touch-Funktion - System kann nach der Rückkehr aus dem Energiesparmodus (S3) keine DHCP-IP-Adresse abrufen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 08-Dec-2016

Letzte Aktualisierung: : 08-Dec-2016

DESCRIPTION
Möglicherweise kann das System nach der Rückkehr aus dem Energiesparmodus (S3) keine DHCP- (Dynamic-Host-Configuration-Protocol-)IP-Adresse abrufen. Dieses Problem tritt bei ME-Firmware auf, die älter ist als Version 11.0.0.1205.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software:
HP-Business-Desktop-ME-11.x-Firmware der Version 11.0.0.1191 Rev A
Systeme:
  • HP Elite Slice
  • HP Elite Slice (ENERGY STAR)
  • HP Elite Slice (Basismodell)
  • HP Elite Slice for Meeting Rooms
  • HP EliteDesk 800 35W G2-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 65W G2-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 G2-Small-Form-Factor-PC
  • HP EliteDesk 800 G2-Tower-PC
  • HP EliteOne 800 G2-23-Zoll-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G2-23-Zoll-All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP ProDesk 600 G2-Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 600 G2-Desktop-Mini-PC (ENERGY STAR)
  • HP ProDesk 600 G2-Desktop-Mini-PC (ENERGY STAR) – Paket
  • HP ProDesk 600 G2-Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G2-Small-Form-Factor-PC
  • HP ProOne 600 G2-21,5-Zoll-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9015
  • HP RP9 G1-Retail-System-Modell 9018
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um ein Upgrade der Firmware durchzuführen:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP-Business-Desktop-ME-11.x-Firmware
Version: 11.0.12.1008
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice for Meeting Rooms, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP RP9 G1 Retail System, HP RP9 G1 Retail System Model 9018 (deleted)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05317961

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.