• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP RP9 2x20 LCD-Aufsatzbefestigung ohne Arm - Übersicht

Produktbeschreibung

Abbildung : HP RP9 2x20 LCD-Aufsatzbefestigung ohne Arm
HP RP9 2x20 LCD-Aufsatzbefestigung ohne Arm

Produktmerkmale

Spezifikation
Beschreibung
Abmessungen (L x B x H)
21,75 x 6,00 x 3,93 cm (8,56 x 2,36 x 1,55 Zoll)
Gewicht
245 g
Schnittstelle
USB
Temperaturbereich
Bei Betrieb: 0 bis 40 °C (32 bis 104 °F) bei 20 bis 85 % Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
Bei Nichtbetrieb: 0 bis 50 °C (32 bis 122 °F) bei 5 bis 90 % Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
Verstellbarkeit
Nein