• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 13-w002ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
Y7Y93EA
Produktname
HP Spectre x360 - 13-w002ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-7500U (2,7 GHz, bis zu 3,5 GHz, 4 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
LPDDR3-1866 SDRAM, 16 GB (integriert)
Grafikkarte
  • Intel® HD-Grafikkarte 620
  • Integriert
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
FHD-IPS-Touchscreen, 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, BrightView, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Externe Anschlüsse
1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 3.1 Gen 1 (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 (HP Sleep and Charge, Thunderbolt Gen 3)
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,6 x 21,8 x 1,38 cm
Gewicht
1,44 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 57,8 Wh
Kamera
HP TrueVision FHD-IR-Kamera mit Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Vier Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat