SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05330351

Version: 1

Ratgeber: HP Wireless-Tastatur und -Maus  - Maus und Tastatur synchronisieren sich möglicherweise mit mehreren Computern

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Nov-2016

Letzte Aktualisierung: : 17-Nov-2016

DESCRIPTION
Benutzer der HP Wireless-Tastatur und -Maus (optionales Teil QY449AA) stellen beim Verwenden möglicherweise fest, dass das Eingangssignal der Maus und Tastatur auf einem Computer auf einem anderen Computer gespiegelt wird.
Dies kann passieren, wenn mehr als 78 Sets (78 Tastaturen + 78 Mäuse) in Reichweite des Geräts verwendet werden (dies können je nach Gebäudematerial und sonstigen Faktoren bis zu mehrere Hundert Meter sein).

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Wireless-Tastatur und -Maus:
QY449AA – HP Wireless-Tastatur und -Maus
Computer:
Dieses Problem tritt unabhängig vom Computertyp auf
LÖSUNG
Das Verhalten ist auf eine Einschränkung im Design dieses speziellen Tastatur-Maus-Sets (QY449AA) zurückzuführen. Es können maximal 78 Sets an einem Ort verwendet werden.

Hardware platforms affected : HP (10 Pk) EliteDesk 705 Series Bezel Support Kit, HP 402 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 700 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 700 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G2 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC, HP EliteOne 705 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G1 Base Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G1 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G1 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G1 Microtower PC, HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC, HP ProDesk 400 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2.5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G2.5 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G2.5 Small Form Factor PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G3 Microtower PC, HP ProDesk 405 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G1 Microtower PC, HP ProDesk 480 G2 Microtower PC, HP ProDesk 480 G3 Microtower PC, HP ProDesk 480 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC, HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 498 G2 Microtower PC, HP ProDesk 498 G3 Microtower PC, HP ProDesk 498 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 680 G1 Tower PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 460 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 460 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 480 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 480 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G1 All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP Wireless Keyboard and Mouse

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05324613

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.