• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Business-PCs - Verwenden des HP Cloud Recovery Download Tools

Dieses Dokument gilt für bestimmte Business-Computer mit Windows 10 Professional (64 Bit), Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) oder Windows 7 Professional (64 Bit). Es ist nicht für alle HP PCs verfügbar. Informationen für Verbraucher-PCs finden Sie unterHP PCs – Verwenden des HP Cloud Recovery Download Tools (Windows 10, 7).
Mit dem HP Cloud Recovery Download Tool können Sie Wiederherstellungssoftware auf ein USB-Laufwerk herunterladen. Die Wiederherstellungssoftware funktioniert auf HP-PCs mit Windows 10 Professional (64 Bit), Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) oder Windows 7 Professional (64 Bit).
Hinweis:
Eine Liste der Produkte, die das HP Cloud Recovery Download Tool unterstützen, finden Sie unter HP Cloud Recovery – unterstützte Plattformen.
Hinweis:
Um Datenverluste zu vermeiden, müssen Sie vor der Verwendung des HP Cloud Recovery Tools wichtige Dateien, Daten, Fotos, Videos usw. sichern.
Weitere Informationen zum Sichern Ihrer Dateien finden Sie unter HP PCs – Sichern Ihrer Dateien (Windows 10, 8).
Für die ersten Schritte benötigen Sie Folgendes:
  • Leeres USB-Laufwerk: Es müssen mindestens 32 GB Speicherplatz verfügbar sein.
  • HP Computer: Stellen Sie sicher, dass auf dem Computer Windows 10 Professional (64 Bit), Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC) oder Windows 7 Professional (64 Bit) installiert ist.
    Hinweis:
    Wenn Sie das HP Cloud Recovery Download Tool nicht über Ihren PC herunterladen können, können Sie einen anderen PC verwenden, um das Tool auf das USB-Laufwerk herunterzuladen.