• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Business-PCs - Verwenden des HP Cloud Recovery Download Tools

Dieses Dokument gilt für bestimmte Business-Computer mit Windows 10 Professional (64 Bit) und Windows 7 Professional (64 Bit). Es ist nicht für alle HP PCs verfügbar. Informationen für Verbraucher-PCs finden Sie unterHP PCs – Verwenden des HP Cloud Recovery Download Tools (Windows 10, 7).
Mit dem HP Cloud Recovery Download Tool können Sie Wiederherstellungssoftware auf ein USB-Laufwerk herunterladen. Die Wiederherstellungssoftware funktioniert auf HP PCs mit Windows 10 Professional (64 Bit) und Windows 7 Professional (64 Bit).
Hinweis:
Eine Liste der Produkte, die das HP Cloud Recovery Download Tool unterstützen, finden Sie unter HP Cloud Recovery – unterstützte Plattformen.
Hinweis:
Um Datenverluste zu vermeiden, müssen Sie vor der Verwendung des HP Cloud Recovery Tools wichtige Dateien, Daten, Fotos, Videos usw. sichern.
Weitere Informationen zum Sichern Ihrer Dateien finden Sie unter HP PCs – Sichern Ihrer Dateien (Windows 10, 8).
Für die ersten Schritte benötigen Sie Folgendes:
  • Leeres USB-Laufwerk: Mindestens 16 GB Speicherplatz.
  • HP Computer: Auf dem HP Computer muss Windows 10 Professional (64 Bit) oder Windows 7 Professional (64 Bit) installiert sein.
    Hinweis:
    Wenn Sie das HP Cloud Recovery Download Tool nicht über Ihren PC herunterladen können, können Sie einen anderen PC verwenden, um das Tool auf das USB-Laufwerk herunterzuladen.