• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - 13.89 Heftklammernstau

13.89 Heftklammernstau

Beheben Sie die Staus nach den unten beschriebenen Verfahrensweisen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.89.XX – Heftklammernstau
Um Heftklammernstaus zu vermeiden, sollten nie mehr als 30 Blatt (80 g/m2) in den Hefter eingeführt werden.
  1. Öffnen Sie die Hefterklappe.
    Abbildung : Öffnen der Hefterklappe
  2. Entfernen Sie das Heftklammernmagazin.
    Abbildung : Entfernen des Heftklammernmagazins
  3. Entfernen Sie lose Heftklammern vollständig aus dem Gerät.
    Abbildung : Entfernen loser Heftklammern
  4. Heben Sie den Hebel vorne am Heftklammernmagazin an.
    Abbildung : Anheben des Hebels
  5. Nehmen Sie die Heftklammern aus dem Hefter.
    Abbildung : Entfernen gestauter Heftklammern
  6. Senken Sie den Hebel vorne am Heftklammernmagazin.
    Abbildung : Senken des Hebels
  7. Setzen Sie das Heftklammernmagazin ein.
    Abbildung : Einsetzen des Heftklammernmagazins
  8. Schließen Sie die Hefterklappe.
    Abbildung : Schließen der Hefterklappe