• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - 31.13 Papierstau im Vorlageneinzug

31.13 Papierstau im Vorlageneinzug

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Staus im Vorlageneinzug zu beseitigen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 31.13.XX Stau im Vorlageneinzug
  1. Heben Sie die Verriegelung an, um die Vorlageneinzugsabdeckung zu lösen.
    Abbildung : Anheben der Verriegelung
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  3. Öffnen Sie die Stauzugangsklappe, und nehmen Sie das gestaute Papier heraus.
    Drehen Sie ggf. das grüne Rad an der Vorderseite des Vorlageneinzugs, um gestautes Papier zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs