HP LaserJet Enterprise 700 M712 - 13.B9 Papierstau im Fixierer

13.B9 Papierstau im Fixierer

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Staus im Fixierer zu beseitigen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.B9.XX Stau in Fixiereinheit
  1. Öffnen Sie die Fixiererklappe an der linken Seite des Geräts.
    Abbildung : Öffnen der Fixiererklappe
      Vorsicht:
    Die Fixiereinheit kann heiß sein, während das Gerät läuft.
  2. Drücken Sie die grüne Lasche nach unten, um die Klappe für den Zugriff auf den Fixierer zu öffnen.
    Abbildung : Öffnen der Klappe für den Zugriff auf den Fixierer
  3. Nehmen Sie das gesamte Papier aus dem Fixierer.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die Klappe für den Zugriff auf den Fixierer.
    Abbildung : Schließen der Klappe für den Zugriff auf den Fixierer
  5. Schließen Sie die Fixiererklappe.
    Abbildung : Schließen der Fixiererklappe