HP LaserJet Enterprise 700 M712 - 13.A2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Papierstau in Fach 2, Fach 3, Fach 4, Fach 5

13.A2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Papierstau in Fach 2, Fach 3, Fach 4, Fach 5

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen von Fach 2, Fach 3 oder den 500-Blatt-Fächern zu suchen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.A2.XX Stau in Fach 2
  • 13.A3.XX Stau in Fach 3
  • 13.A4.XX Stau in Fach 4
  • 13.A5.XX Stau in Fach 5
Hinweis:
Im Folgenden sind die Schritte für Fach 2 dargestellt. Die Methode zum Beheben von Papierstaus in den Fächern 3, 4 und 5 ist identisch.
  1. Öffnen Sie die rechte Klappe. Wenn die gestaute Seite zu sehen ist, ziehen Sie sie vorsichtig aus dem Gerät.
    Abbildung : Öffnen der Papierstauklappe
  2. Wenn sich der Papierstau nicht über die rechte Klappe beseitigen lässt, schieben Sie das Fach aus dem Gerät.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  3. Entfernen Sie beschädigtes Papier aus dem Fach.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Wenn die Kante des gestauten Papiers im Zufuhrbereich zu sehen ist, ziehen Sie das Papier langsam nach links und dann aus dem Gerät heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
    Hinweis:
    Ziehen Sie das Papier nicht mit Gewalt heraus. Wenn das Papier in einem Fach eingeklemmt ist, versuchen Sie, es ggf. über das darüber liegende Fach oder über den Tonerpatronenbereich zu entfernen.
  5. Schließen Sie das Fach.
    Abbildung : Schließen des Fachs
    Hinweis:
    Stellen Sie vor dem Einsetzen des Fachs sicher, dass der Papierstapel an allen vier Ecken eben im Fach liegt und unterhalb der Markierungen an den Führungen befindet.
  6. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der Papierstauklappe