• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.A 3500 Papierstau im Papierfach

13.A 3500 Papierstau im Papierfach

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen des 3.500-Blatt-Zufuhrfachs mit hoher Kapazität zu suchen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.AY.XX Stau in Fach Y, wobei Y der Fachnummer entspricht, die dem HCI zugewiesen ist
  1. Öffnen Sie das rechte und das linke Fach.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Entfernen Sie beschädigtes Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Drücken Sie die grüne Taste über dem rechten Fach, um die Papierstauplatte zu lösen.
    Abbildung : Drücken der Staulösetaste
  4. Wenn Papier im Einzugsbereich gestaut ist, ziehen Sie es nach unten, um es zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  5. Drücken Sie die Papierstauplatte nach oben, um sie zu schließen.
    Abbildung : Schließen der Papierstauplatte
  6. Schließen Sie das rechte und das linke Fach.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  7. Öffnen Sie die Papierstauklappe auf der rechten Seite des Fachs mit hoher Kapazität.
    Abbildung : Öffnen der Papierstauklappe
  8. Heben Sie die Staulöseplatte an, und entfernen Sie das gestaute Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  9. Schließen Sie die Papierstauklappe auf der rechten Seite des Fachs mit hoher Kapazität.
    Abbildung : Schließen der Papierstauklappe