• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.A3, 13.A4, 13.A5, 13.A6 Papierstau in Fach 3, Fach 4, Fach 5, Fach 6

Überprüfen Sie folgendermaßen, ob sich in den 500-Blatt-Zufuhrfächern Papier befindet. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.A3.XX Stau in Fach 3
  • 13.A4.XX Stau in Fach 4
  • 13.A5.XX Stau in Fach 5
  • 13.A6.XX – Stau in Fach 6

Beseitigen von Papierstaus im 1 x 500-Blatt-Zufuhrfach oder im 1 x 500-Blatt-Zufuhrfach mit Schrank

1. Öffnen Sie die Papierstauklappe.
    Hinweis:
    Die 1 x 500-Blatt-Zufuhr und die 1 x 500-Blatt-Zufuhr mit Schrank haben jeweils separate Papierstauklappen. Öffnen Sie die Tür für das Fach mit dem Papierstau. Die Meldung im Bedienfeld des Geräts gibt an, in welchem Fach der Papierstau aufgetreten ist.
    Abbildung : Öffnen der Papierstauklappe
  2. Beseitigen Sie ggf. gestautes Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schließen Sie die Papierstauklappe.
    Abbildung : Schließen der Papierstauklappe
  4. Entfernen Sie das 500-Blatt-Fach.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  5. Wenn die Kante des Papiers im Einzugsbereich zu sehen ist, ziehen Sie das Papier langsam nach unten aus dem Gerät heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
    Hinweis:
    Ziehen Sie das Papier nicht mit Gewalt heraus. Steckt das Papier in einem Fach fest, versuchen Sie, es über die Papierstauklappe zu entfernen.
  6. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs

Beheben von Papierstaus in der 3 x 500-Blatt-Zufuhr

1. Öffnen Sie die Papierstauklappe des 3 x 500⁠-⁠Blatt-Zufuhrfachs.
    Abbildung : Öffnen der Papierstauklappe
  2. Beseitigen Sie ggf. gestautes Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schließen Sie die Papierstauklappe des 3 x 500⁠-⁠Blatt-Zufuhrfachs.
    Abbildung : Schließen der Papierstauklappe
  4. Entfernen Sie das Fach, bei dem der Papierstau aufgetreten ist.
    Hinweis:
    Die Meldung im Bedienfeld des Geräts gibt an, in welchem Fach der Papierstau aufgetreten ist.
    Abbildung : Entfernen des Fachs
  5. Wenn die Kante des Papiers im Einzugsbereich zu sehen ist, ziehen Sie das Papier langsam nach unten aus dem Gerät heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
    Hinweis:
    Ziehen Sie das Papier nicht mit Gewalt heraus. Wenn das Papier in einem Fach eingeklemmt ist, versuchen Sie, es ggf. über das darüber liegende Fach oder über die Papierstauklappe zu entfernen.
  6. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs