• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.A2 Papierstau in Fach 2

13.A2 Papierstau in Fach 2

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen von Fach 2 zu suchen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.A2.XX Stau in Fach 2
  1. Entfernen Sie das Fach.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schauen Sie in das Gerät, und entfernen Sie gestautes Papier aus dem Papiereinzugsbereich.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs