• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook x2 - 10-p020nz Produktdaten

Hardware
Gerätenummer
X9Y27EA
Produktname
HP Notebook x2 - 10-p020nz
Mikroprozessor
Intel® Atom™ x5-Z8350 (1,44 GHz, bis zu 1,92 GHz, 2 MB Cache, 4 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR3L-1600-SDRAM mit 2 GB (integriert)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 400
Festplatte
64 GB eMMC
Bildschirm
Durchgehendes WXGA IPS eDP-Display, multitouchfähig, 25,7 cm (10,1 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.280 x 800)
Tastatur
Inseltastatur in voller Größe, mit integriertem Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11ac (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 Micro-HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 3.1; 1 USB 2.0 Type-C™
Mindestabmessungen (B x T x H)
26,5 x 17 x 0,92 cm (Tablet); 26,5 x 17 x 1,62 cm (Tablet und Basis)
Gewicht
0,58 kg (Tablet); 1,09 kg (Tablet und Basis)
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 2 Zellen, 32,5 Wh
Kamera
HP TrueVision HD-Kamera mit integriertem Digitalmikrofon; HP Wide Vision Kamera (hinten) mit 5 MP und integriertem Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
DTS Studio Sound™; Zwei Lautsprecher
Software
Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP Apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Lounge
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Umfasst Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile und OneNote