• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Verwenden der GeForce Experience Software, um Treiber-Benachrichtigungen zu erhalten

Dieses Dokument gilt für bestimmte HP PCs mit NVIDIA-Grafikprozessor (GPU) und Windows 8 oder Windows 10.
Verwenden Sie die GeForce Experience Software, um Benachrichtigungen für Treiberaktualisierungen einzurichten. Aktuelle Treiber gewährleisten eine optimale Gaming-Leistung auf Ihrem Computer.

Einrichten von Treiber-Benachrichtigungen in GeForce Experience

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um GeForce Experience zu öffnen und Treiber-Benachrichtigungen einzurichten:
  1. Suchen Sie in Windows nach GeForce Experience und öffnen Sie es.
    Wenn Ihre Software nicht auf dem neuesten Stand ist, erhalten Sie möglicherweise einen Meldung, die Sie darüber informiert, dass neue Updates bereit sind. Klicken Sie auf INSTALLIEREN und befolgen Sie die Anweisungen, um Aktualisierungen zu installieren, oder klicken Sie auf JETZT NICHT, um ohne Aktualisierungen fortzufahren.
  2. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf die Registerkarte Einstellungen und dann auf Nach Updates suchen.
    Abbildung : Auswählen von „Nach Updates suchen“
    Auswahl von „Nach Aktualisieren suchen“ auf der Registerkarte „Einstellungen“
  3. Um Einstellungen für Update-Benachrichtigungen und Downloads festzulegen, wählen Sie unten auf der Registerkarte Einstellungen die Option Treiber-Updates automatisch herunterladen und mich entscheiden lassen, wann sie installiert werden sollen und/oder Mich benachrichtigen, wenn ein GeForce Treiber-Update verfügbar ist.
    Abbildung : Optionen zu Update-Benachrichtigungen
    Optionen zu Update-Benachrichtigungen

Suche nach Treiber-Updates

Befolgen Sie die Anweisungen, um manuell nach Treiber-Updates zu suchen:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
    Abbildung : Registerkarte „Treiber“
    Registerkarte „Treiber“ ausgewählt
  2. Klicken Sie rechts neben den Registerkarten auf Nach Updates suchen.
    Abbildung : Nach Updates suchen
    Schaltfläche „Nach Updates suchen“ ausgewählt
  3. Wählen Sie die verfügbaren Updates und folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um die Updates herunterzuladen und zu installieren.