• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

Ladevorgang läuft...

HP 346 G4 Notebook PC  - Übersicht

Gerätebeschreibung
Abbildung : HP 346 G4 Notebook PC
HP 346 G4 Notebook PC
Produktmerkmale
Spezifikation
Gewicht
Ab 2,0 kg (4,4 lbs)
Abmessungen (B x T x H)
34,54 x 24,15 x 2,39 mm (13,6 x 9,51 x 0,9 Zoll)