Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro und Ultra - Einlegen von Papier und Umschlägen

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro MFP M130A, M130NW, M130FN, M130FW, M132A, M132NW, M132FN, M132FP, M132FW, M132SNW sowie LaserJet Ultra MFP M134A und M134FN.
Legen Sie Normalpapier, Papier im Format US-Legal oder Umschläge in das Zufuhrfach ein.