Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro, Ultra M102 - M106, M203 - Meldung "Wenig Toner"

Dieses Dokument gilt für HP LaserJet Pro M102A, M102W, M104A, M104W, M203DN, M203DW, und LaserJet Ultra M106W Drucker.
Die Meldung Wenig Toner oder Sehr wenig Toner wird möglicherweise auf dem Computerbildschirm angezeigt, wenn die Menge an Toner in der Tonerpatrone unter einem bestimmten Prozentsatz liegt. Diese Meldung ist eine Erinnerung daran, eine Ersatztonerpatrone bereitzuhalten. Sie müssen die Tonerpatrone erst ersetzen, wenn die Druckqualität nicht mehr ausreichend ist.
  Hinweis:
Wenn die Meldung "Wenig Toner" auf dem Drucker HP LaserJet Ultra M106 angezeigt wird, schließt der Drucker den aktuellen Druckauftrag ab und druckt dann nicht mehr. Sie müssen die Tonerpatrone ersetzen, um mit dem Drucken fortzufahren.
Wenn die HP-Tonerpatrone den Zustand "Fast vollständig leer" erreicht, endet die HP-Premium-Schutzgarantie.
Sie können ändern, wann die Meldung Wenig Toner wird angezeigt wird, indem Sie die Verbrauchsmaterialeinstellungen in der Druckersoftware ändern.