• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion - 15-au044nz (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
X5B78EA
Produktname
HP Pavilion 15-au044nz (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-6200U (2,3 GHz, bis zu 2,8 GHz, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2133 SDRAM, 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® 940MX (2 GB DDR3 dediziert)
Festplatte
256 GB M.2 SSD
Optisches Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display mit gemeinsam genutzten virtuellen Bereich, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080);
Tastatur
Inseltastatur in voller Größe, mit integriertem Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11ac (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 2.0; 2 USB 3.0; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
38,3 x 24,3 x 2,25 cm
Gewicht
1,99 kg
Netzteil-Typ
65 W AC power adapter
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 2 Zellen, 41 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O PLAY; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP Apps
HP CoolSense; HP Lounge
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
CyberLink PowerDirector; Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat