• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro - Konfigurieren der Einstellung für den leisen Druckmodus

Einführung

Leiser Druckmodus ist eine Einstellung auf dem Bedienfeld des Druckers, die für geräuschempfindliche Benutzer entwickelt wurde, die sich in unmittelbarer Nähe des Druckers aufhalten. Wenn diese Einstellung auf dem Bedienfeld eines der folgenden Drucker aktiviert wird, werden die Betriebsgeräusche des Druckers und die Druckgeschwindigkeit verringert.
  • HP LaserJet Pro 400 M401-Drucker
  • HP LaserJet Pro M402
  • HP LaserJet Pro M403
  • HP LaserJet Pro 400 MFP M425
  • HP LaserJet Pro MFP M426
  • HP LaserJet Pro MFP M427

Konfigurieren der Einstellung für den leisen Druckmodus über das Bedienfeld

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den leisen Druckmodus auf dem Bedienfeld des Druckers einzurichten:

Schritt 1: Aktualisieren der Firmware zum Anzeigen der Einstellung auf dem Bedienfeld des Druckers

Hinweis:
Für die Drucker HP LaserJet Pro 400 M401 und HP LaserJet Pro 400 MFP M425 muss die Firmware nicht aktualisiert werden, da die Einstellung Leiser Druckmodus für diese Drucker bereits verfügbar ist.
Wechseln Sie zu support.hp.com/drivers und aktualisieren Sie die Firmware auf "20150916" für die folgenden Drucker:
  • HP LaserJet Pro M402
  • HP LaserJet Pro M403
  • HP LaserJet Pro MFP M426
  • HP LaserJet Pro MFP M427
Für Anweisungen zum Herunterladen und Aktualisieren der Firmware, siehe HP LaserJet Pro - Aktualisieren der Firmware.

Schritt 2: Aktivieren der Einstellung über das Bedienfeld des Druckers

Wählen Sie in Abhängigkeit von der Bedienfeldanzeige des Druckers eine der folgenden Anzeigen aus und befolgen Sie anschließend die Anweisungen zum Aktivieren der Einstellung.
Hinweis:
Die Option Aus ist die Standardeinstellung für den leisen Druckmodus.

Für Touchscreen-Bedienfeldanzeigen

Hinweis:
Verwenden Sie zum Blättern die Bildlaufleiste und wählen Sie die gewünschte Option durch Berühren aus.
  1. Blättern Sie im Bedienfeld des Druckers durch die Anzeige und berühren Sie das Symbol Einrichtung ().
  2. Wählen Sie im Menü "Einrichtung" die Option System-Setup aus.
  3. Blättern Sie durch die Menüliste und berühren Sie Leiser Druckmodus.
  4. Berühren Sie unter der Einstellung Leiser Druckmodus eine der folgenden Optionen:
    • Ein, um die Einstellung zu aktivieren.
    • Aus, um die Einstellung zu deaktivieren.

Für zweizeilige Bedienfeldanzeigen

Hinweis:
Verwenden Sie die Pfeiltasten nach links bzw. rechts, um durch die Anzeige zu blättern, und drücken Sie zum Auswählen OK.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf OK.
    Hinweis:
    Wenn sich der Drucker im Bereitschaftsmodus befindet, drücken Sie zweimal OK.
  2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um System-Setup auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie im Menü "System-Setup" die Pfeiltasten, um Leiser Druckmodus auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie im Menü Leiser Druckmodus die Pfeiltasten, um eine der folgenden Optionen auszuwählen, und drücken Sie dann OK, um sicherzustellen, dass die ausgewählte Option auf dem Drucker eingestellt ist.
    • Ein, um die Einstellung zu aktivieren.
    • Aus, um die Einstellung zu deaktivieren.