• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Officejet Pro 7730 und 7740 - Ersetzen von Tintenpatronen

Dieses Dokument gilt für HP OfficeJet Pro 7730 und 7740 Wide Format All-in-One Printer.
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Tintenpatronen.

Ersetzen der Tintenpatronen

Ersetzen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  3. Warten Sie, bis der Druckpatronenwagen zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  4. Drücken Sie auf die Vorderseite der Tintenpatrone, um sie freizugeben, und ziehen Sie die Tintenpatrone dann zu sich hin, um sie zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Tintenpatrone aus dem Steckplatz
    Abbildung: Entfernen der Tintenpatrone aus dem Steckplatz
  5. Entnehmen Sie die Ersatztintenpatrone aus der Verpackung.
  6. Schieben Sie die neue Tintenpatrone in ihren Steckplatz und drücken Sie sie dann vorsichtig nach vorn, bis sie einrastet.
      Vorsicht:
    Heben Sie den Verriegelungshebel am Druckpatronenwagen nicht an, um Tintenpatronen einzusetzen. Dies könnte dazu führen, dass der Druckkopf oder die Tintenpatronen nicht ordnungsgemäß sitzen, was den Druckmechanismus beschädigen und Probleme beim Drucken verursachen könnte.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenpatrone in ihren Steckplatz
    Abbildung: Einsetzen der Tintenpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz
  7. Wiederholen Sie diese Schritte, um weitere neue Tintenpatronen einzusetzen.
  8. Stellen Sie sicher, dass keine Tintenpatrone weiter hervorsteht als die anderen. Wenn eine Tintenpatrone hervorsteht, drücken Sie sie hinein, bis sie einrastet.
  9. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die Liste häufig gestellter Fragen zum Ersetzen von Tintenpatronen.