SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05220199

Version: 1

HP ProBook 455 G3-Notebook PCs - Windows-Apps reagieren nicht mehr und werden automatisch geschlossen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Aug-2016

Letzte Aktualisierung: : 08-Aug-2016

DESCRIPTION
Verschiedene Windows-Apps (früher bekannt als Metro-Apps) reagieren nicht mehr, wenn sie geöffnet werden. Die Apps werden dann sofort geschlossen.
Die folgenden Apps weisen diese Symptome möglicherweise auf:
  • Kalender
  • Kamera
  • Groove-Musik
  • Film und Fernsehen
  • Mail
  • Finanzen
  • Microsoft
  • Edge
  • News
  • Skype
  • Wetter

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 455 G3-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die Problembehandlung für Windows-Apps aus und aktualisieren Sie die Apps im Windows Store auf die neueste Version:
  1. Öffnen Sie den Microsoft Store auf dem Desktop.
  2. Klicken Sie neben dem Feld "Suchen" auf das Symbol Benutzerprofil.
  3. Wählen Sie Downloads und Updates aus.
  4. Klicken Sie auf Nach Updates suchen.
  5. Wählen Sie Alle Apps aktualisieren aus oder aktualisieren Sie die App, die das Problem aufweist.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, kann die App verwendet werden.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05216410

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.