• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Officejet 250 Mobile - Ersetzen von Tintenpatronen

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 250, 250C, 252, 252C und 258 Mobile.
Ersetzen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen durch neue Original-HP-Druckpatronen.

Ersetzen der Tintenpatrone

Ersetzen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Vergewissern Sie sich, dass weißes Normalpapier im Zufuhrfach eingelegt ist.
  3. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Anheben der Tintenpatronenabdeckung
  4. Warten Sie, bis der Drucker sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  5. Um die Tintenpatrone freizugeben, heben Sie die Verriegelung der Tintenpatrone an.
    Abbildung : Öffnen der Tintenpatronenverriegelung
    Abbildung: Entriegeln der Tintenpatronenverriegelung
  6. Entfernen Sie die Tintenpatrone aus dem Steckplatz.
  7. Entnehmen Sie die Ersatztintenpatrone aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Abbildung : Festhalten der Tintenpatrone an den Seiten
    Abbildung: Festhalten der Tintenpatrone an den Seiten.
  8. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Tintenpatrone.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Bringen Sie die Schutzfolie nicht wieder auf die Kontakte auf. Wenn Sie mit diesen Teilen in Berührung kommen, kann dies zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Tintenpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit führen.
    Abbildung : Abziehen des Klebestreifens
    Abbildung: Abziehen des Klebestreifens
  9. Setzen Sie die neue Tintenpatrone wieder in ihren Steckplatz ein und drücken Sie die Tintenpatrone dann nach vorn, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Setzen Sie die Farbtintenpatrone links und die schwarze Tintenpatrone rechts ein.
    Abbildung : Schließen der Tintenpatronenverriegelung
    Abbildung: Sicherstellen, dass die Tintenpatrone richtig einrastet
  10. Wiederholen Sie diese Schritte ggf. für die anderen Tintenpatronen
  11. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  12. Der Drucker richtet neu eingesetzte Tintenpatronen automatisch aus.
    Wenn Ihr Drucker die Tintenpatronen nicht automatisch ausrichtet, können Sie die Tintenpatronen manuell über das Bedienfeld des Druckers ausrichten:
    1. Streichen Sie im Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers nach unten, um das Dashboard zu öffnen, und tippen Sie dann auf das Symbol „Setup“ .
    2. Streichen Sie auf dem Display nach oben, tippen Sie auf Druckerwartung, auf Druckkopf ausrichten und dann auf Fortfahren.
      Eine Ausrichtungsseite wird gedruckt.
      Abbildung : Beispiel für eine Ausrichtungsseite
      Beispiel für eine Ausrichtungsseite

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die Liste häufig gestellter Fragen zum Ersetzen von Tintenpatronen.