• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet 250 Mobile Drucker - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP OfficeJet 250, 250c, 252, 252c und 258 Mobile.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, schließen das Netzkabel an, legen die Voreinstellungen für das Bedienfeld fest, legen Papier ein und installieren dann die Tintenpatronen. Nachdem Ihr Drucker eingerichtet wurde, laden Sie die aktuellen Druckertreiber herunter und installieren sie.
Hinweis:
Wenn Sie nach Druckersoftware suchen, rufen Sie 123.hp.com/oj250 auf, um Druckertreiber herunterzuladen.

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Der Lieferinhalt variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung, entfernen Sie dann sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliches Verpackungsmaterial vom Drucker und installieren Sie die Batterie.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und Verpackungsmaterial an der Außenseite des Druckers.
    Abbildung : Entfernen des Klebebands und des Verpackungsmaterials
    Abbildung: Entfernen des Klebebands und des Verpackungsmaterials
  3. Heben Sie die obere Abdeckung, entfernen Sie das Klebeband und entfernen Sie dann die Folie vom Bedienfeld des Druckers.
    Abbildung : Anheben der oberen Abdeckung und Entfernen des Klebebands
    Abbildung: Anheben der oberen Abdeckung und Entfernen des Klebebands
  4. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen und entfernen Sie das Klebeband.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  5. Entfernen Sie alle Klebestreifen und das Verpackungsmaterial und schließen Sie dann die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Entfernen des Klebebands und des Verpackungsmaterials
    Abbildung: Entfernen des Klebebands und des Verpackungsmaterials
  6. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.

Schritt 2: Einsetzen des Akkus

Je nach Ihrem Druckermodell und Land/Region, wo es verkauft wurde, ist der Drucker möglicherweise mit einer optionalen Lithium-Ionen-Batterie ausgestattet. Wenn Ihr Drucker nicht mit einem Akku ausgestattet ist oder Sie separat einen Akku erworben haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, um das Netzkabel zu verbinden.
Hinweis:
Wenn Sie einen Akku für Ihren Drucker kaufen möchten, rufen Sie HP Store auf und suchen nach Ihrem Druckermodell.
  1. Schieben Sie die Verriegelung der Akkufachabdeckung nach rechts und ziehen Sie die Akkufachabdeckung dann zu sich heran, um sie zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Akkufachabdeckung
    Abbildung: Entfernen der Akkufachabdeckung
  2. Auspacken des Akkus.
    Abbildung : Akku
    Abbildung: Akku
  3. Schieben Sie den Akku in den Steckplatz und drücken Sie auf die linke Seite des Akkus, bis er einrastet.
    Abbildung : Auf die Kante des Akkus drücken
    Abbildung: Auf die Kante des Akkus drücken
  4. Schieben Sie die Akkufachabdeckung in den Steckplatz und stellen Sie sicher, dass die linke Seite der Abdeckung einrastet.
    Abbildung : Installieren Sie die Akkufachabdeckung
    Abbildung: Installieren Sie die Akkufachabdeckung

Schritt 3: Anschließen des Netzkabels und Festlegen der Einstellungen

Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an, schalten Sie ihn ein und legen Sie dann Ihre Einstellungen fest.
Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation festgelegt.
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels und des Netzteils
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Drücken Sie oben auf das Bedienfeld, um den Anzeigewinkel einzustellen.
    Abbildung : Herunterdrücken der Oberseite des Bedienfelds
    Abbildung: Herunterdrücken der Oberseite des Bedienfelds für bessere Anzeige
  4. Wählen Sie mit den Pfeiltasten auf dem Bedienfeld des Druckers Ihre bevorzugte Sprache und Ihr Land/Ihre Region und drücken Sie dann auf Bestätigen.

Schritt 4: Einlegen von Papier

Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung und ziehen Sie die Verlängerung des Zufuhrfachs heraus.
  2. Schieben Sie die Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen
    Abbildung: Schieben der Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen
  3. Legen Sie 50 Blatt Papier oder weniger in das Zufuhrfach ein und schieben Sie dann die Papierquerführungen nach innen, bis sie an den Seiten des Papiers anliegen.
    Abbildung : Papierquerführung an das Papier schieben
    Abbildung: Papierquerführung an das Papier schieben

Schritt 5: Einsetzen der Tintenpatronen

Setzen Sie die HP-Tintenpatronen ein, die mit dem Drucker geliefert wurden.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  2. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  3. Entfernen Sie die Schutzfolie von den Tintenpatronen. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Abbildung : Entnehmen der Tintenpatrone aus der Verpackung
    Abbildung: Entnehmen der Tintenpatrone aus der Verpackung
  4. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Tintenpatrone.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Bringen Sie die Schutzfolie nicht wieder auf die Kontakte auf. Wenn Sie mit diesen Teilen in Berührung kommen, kann dies zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Tintenpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit führen.
    Abbildung : Abziehen des Klebestreifens
    Abbildung: Abziehen des Klebestreifens
  5. Setzen Sie die Tintenpatrone in ihren Steckplatz ein und drücken Sie dann auf die Tintenpatrone, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Installieren Sie die Farbtintenpatrone links und die schwarze Tintenpatrone rechts.
    Abbildung : Schließen der Tintenpatronenverriegelungen
    Abbildung: Stellen Sie sicher, dass die Tintenpatrone richtig eingerastet ist
  6. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  7. Nach dem Einsetzen der Tintenpatronen druckt der Drucker automatisch eine Ausrichtungsseite. Das Ausrichten der Tintenpatronen ist erforderlich, um die bestmögliche Druckqualität zu erreichen.
    Wenn Ihr Drucker die Tintenpatronen nicht automatisch ausrichtet, können Sie die Tintenpatronen manuell über das Bedienfeld des Druckers ausrichten:
    1. Streichen Sie im Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers nach unten, um das Dashboard zu öffnen, und tippen Sie dann auf das Symbol „Setup“ .
    2. Wischen Sie auf dem Display nach oben, tippen Sie auf Druckerwartung, Drucker ausrichten und dann auf Fortsetzen.
      Eine Ausrichtungsseite wird gedruckt.
      Abbildung : Beispiel für eine Ausrichtungsseite
      Abbildung: Beispiel für eine Ausrichtungsseite

Schritt 6: Installieren der Druckersoftware

Die HP Druckerhardware muss eingerichtet sein, bevor Sie die Druckersoftware installieren. Verbinden Sie den Drucker nicht mit dem Computer, bevor Sie in den folgenden Schritten dazu aufgefordert werden.
Sie können die neueste Version der Druckersoftware auf 123.hp.com/OJ250 herunterladen.