• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook - 14-am009ng (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
X3L46EA
Produktname
HP Notebook - 14-am009ng (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
Intel® Pentium® N3710 (1,6 GHz, bis zu 2,56 GHz, 2 MB Cache, 4 Kerne)
Memory, standard
DDR3L-1600-SDRAM mit 4 GB (1 x 4 GB)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 405
Festplatte
500 GB 5400 U/min SATA
Optisches Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Bildschirm
HD BrightView-Display mit gemeinsam genutzten virtuellen Bereich, 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.366 x 768)
Keyboard
Inseltastatur in voller Größe, mit integriertem Ziffernblock
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n (1x1) und Bluetooth® 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Network interface
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Expansion slots
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 VGA; 1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 2 USB 2.0; 1 USB 3.0; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
34,54 x 24,15 x 2,39 cm
Gewicht
1,94 kg
Power supply type
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Webcam
HP TrueVision HD-Kamera mit integriertem Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
DTS Studio Sound™; Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
CyberLink PowerDirector; Netflix
Software - Productivity & finance
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat