• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05178143

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 820 G3/840 G3/850 G3/ZBook 15U G3 - Zeitweiser Verlust der Anzeige über DisplayPort mit Ultra-Slim-Dockingstation

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 17-Jun-2016

Letzte Aktualisierung: : 24-Jun-2016

DESCRIPTION
Beim Verwenden der DisplayPort-Anschlüsse der UltraSlim-Dockingstation aus dem Jahr 2013 weisen die Monitore eines der folgenden Symptome auf:
  1. Zeitweise zeigen einer oder beide Monitore einige Sekunden lang kein Bild mehr an und schalten sich dann wieder ein.
  2. Einzelne Pixel leuchten zufällig auf dem Bildschirm auf und verlöschen wieder. Dies lässt sich in der Regel nur auf sehr dunklem oder schwarzem Hintergrund beobachten.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 820 G3-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G3-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G3-Notebook PC
  • HP ZBook 15U G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
Dockingstation:
  • UltraSlim-Dockstation aus dem Jahr 2013
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Hinweis: Bei der Installation des Softpaqs muss ein DisplayPort-Monitor angeschlossen sein.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
DisplayPort-Hub-Firmware für HP UltraSlim-Dockingstation
Version: 2.30.000
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05161985

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.