• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Officejet Enterprise Color MFP X585 und HP Officejet Enterprise Color X555 - 61.30.0X-Fehler

61.30.0X-Fehlermeldungen

Beschreibung
Gerätewartungsmeldungen:
  • 61.30.00 Geplante Wartung abgeschlossen.
  • 61.30.01 Geplante Wartung nicht durchgeführt.

61.30.00

Problem:
Geplante Wartung abgeschlossen.
Lösung:
  1. Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein, indem Sie die Netztaste länger als 3 Sekunden gedrückt halten.
  2. Schalten Sie das Gerät mit der Netztaste wieder ein.

61.30.01

Problem:
Geplante Wartung nicht durchgeführt.
Lösung:
  1. Führen Sie die geplante Wartung durch.
  2. Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein, indem Sie die Netztaste länger als 3 Sekunden gedrückt halten.
  3. Schalten Sie das Gerät mit der Netztaste wieder ein.