• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker der Modellreihen Enterprise LaserJet M601, M602, M603, M604, M605, M606 und M630 - Meldung "Fach wird angehoben" auf dem Bedienfeld

Problembeschreibung:

Der Drucker fährt nicht in den Zustand Betriebsbereit hoch, da auf dem Bedienfeld dauerhaft die folgende Meldung angezeigt wird: Fach [X] wird angehoben

Lösung:

Stellen Sie sicher, dass die gesamte Versandschutzfolie von der Tonerpatrone entfernt wurde.
Wenn der Drucker neu ist (gerade installiert wird), kann die Schutzfolie an der Tonerpatrone leicht übersehen werden, da die Druckpatrone bereits im Drucker eingesetzt ist. Selbst wenn die Druckpatrone aus dem Drucker entfernt wird, ist die Seite mit der Schutzfolie möglicherweise nicht sichtbar, sodass die orangefarbene Lasche der Tonerschutzfolie nicht zu sehen ist.
  • Position 1 und 2Eine neue Ersatztonerpatrone weist zwei Verpackungsmaterialien auf, die entfernt werden müssen: die Abdeckung des Laserfensters an der Oberseite der Druckpatrone und die Tonerschutzfolie an der Seite.
  • Position 3Wenn ein neuer Drucker in Betrieb genommen wird, ist die Tonerpatrone bereits im Drucker eingesetzt. Sie muss jedoch herausgenommen werden und die Tonerschutzfolie muss herausgezogen und von der Seite der Druckpatrone entfernt werden.
Wenn das Problem weiterhin besteht, probieren Sie eine andere Tonerpatrone aus.
Möglicherweise besteht ein Problem mit der Tonerpatrone. Probieren Sie eine andere aus.
Wenn Sie keine Original-HP-Druckpatrone verwenden, setzen Sie eine Original-HP-Tonerpatrone ein. Klicken Sie hier, wenn Sie beim Identifizieren von Original-HP-Druckpatronen Hilfe benötigen.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den HP Support.