• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise und Officejet Enterprise - Fehler "Adressbuch" wird auf dem Bedienfeld angezeigt (44.02.XX)

Problem:

Es ist ein Problem mit dem Adressbuch aufgetreten.
Das Ereignisprotokoll des Druckers zeigt Folgendes an:
  • 44.02.XX

Lösung:

1. Öffnen Sie mithilfe der Geräte-IP-Adresse den Embedded Web Server (EWS) in einem Webbrowser. Möglicherweise müssen Sie sich bei dem Gerät anmelden, um Zugriff auf den Ordner "Digital Send" zu erhalten.
  2. Detaillierte Informationen zum Verwenden des HP Embedded Web Server erhalten Sie, wenn Sie auf den Link Hilfe klicken, den Sie rechts oben auf den Seiten des HP Embedded Web Server finden.
  3. Wählen Sie den Ordner Scannen/Digital Send aus.
  4. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Adressbuch aus.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Persönliche Kontakte aktivieren.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Exchange Server testen.
  7. Geben Sie die richtigen Daten in die Felder ein und wählen Sie die Schaltfläche Testen aus.
  8. Wenn der Test fehlschlägt, überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie erneut auf Testen.
  9. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.