• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Consumer-Desktop und -Notebook PCs - Nach dem Installieren der Windows 10-Aktualisierung von Herbst 2015 kann keine Verbindung zum Drahtlosnetzwerk hergestellt werden

Nach dem Installieren der Windows 10-Aktualisierung von Herbst 2015 funktioniert die drahtlose (WLAN-)Verbindung möglicherweise nicht mehr. Im Geräte-Manager wird ein Problem (Ausrufezeichen) mit dem WLAN-Modul angezeigt.
Dieses Problem tritt aufgrund einer Treiberaktualisierung auf, das während der Aktualisierung durchgeführt wird. Der Treiber des WLAN-Moduls wird auf Version 18.30.0.9 aktualisiert, bei der ein Problem mit den Intel 3165- und 7265- WLAN-Modulen vorliegt.
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel-WLAN-Treiber
Version: 18.32.1.2
Revision: P, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.