• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 und HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880 - 31.03.34-Fehler

Problem:
Wenn ein Fehler 31.03.34 auf dem Bedienfeld angezeigt wird, deutet dies auf ein Problem mit der Hintergrundauswahlvorrichtung hin, die sich innerhalb der Dokumentenzuführung befindet.
Lösung
Schritt 1: Aktualisieren Sie die Firmware.
Laden Sie die aktuelle Firmware von HP.com mithilfe eines USB-Flash-Laufwerks und des Menüs "Preboot" herunter.
Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass die Hintergrundauswahlvorrichtung richtig sitzt.
Wenn die Papierstaus auftreten, nachdem die aktuelle Firmware installiert wurde, stellen Sie sicher, dass die Hintergrundauswahlvorrichtung richtig eingesetzt ist.
  Vorsicht:
Berühren Sie die Walzenoberfläche nicht. Hautfette, die sich auf der Walze ablagern, können zu Problemen mit der Druckqualität führen.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe der Dokumentenzuführung.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe der Dokumentenzuführung
  2. Heben Sie das Zufuhrfach an.
    Abbildung : Anheben des Zufuhrfachs
  3. Drücken Sie zwei blaue Verriegelungen nach innen, um sie zu lösen.
    Abbildung : Lösen der beiden Verriegelungen
  4. Schieben Sie die Hintergrundauswahlvorrichtung vom Gerät weg, um sie zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Hintergrundauswahlvorrichtung
  5. Schieben Sie die Hintergrundauswahlvorrichtung in die Dokumentenzuführung.
    Abbildung : Einsetzen der Hintergrundauswahlvorrichtung
  6. Drücken Sie auf die Hintergrundauswahlvorrichtung, bis die blauen Verriegelungen einrasten.
    Abbildung : Hintergrundauswahlvorrichtung rastet ein
  7. Senken Sie das Zufuhrfach ab.
    Abbildung : Absenken des Zufuhrfachs
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe der Dokumentenzuführung.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe der Dokumentenzuführung
Schritt 3: Kontaktaufnehmen mit HP
Wenn Sie alle Schritte ausgeführt haben und das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von HP, um weitere Fehlerbehebungsschritte auszuführen.