• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ScanJet Pro 4500 fn1 - Verwenden der Scansoftware (OS X)

In den folgenden Abschnitten wird beschrieben, wie Sie mit HP Easy Scan scannen.
HP Easy Scan (OS X)
  1. Legen Sie das Dokument auf das Scannerglas oder in den Vorlageneinzug.
  2. Doppelklicken Sie im Ordner Programme auf das Symbol HP Easy Scan.
  3. Überprüfen Sie, ob der ScanJet Pro 4500 fn1 der ausgewählte Scanner ist.
  4. Wählen Sie geeignete Scan-Voreinstellungen für den Scanjob.
  5. Klicken Sie auf Scannen.
  6. Sobald alle Seiten gescannt wurden, klicken Sie auf Datei und dann auf Speichern.
  7. Geben Sie an, wie und wo die Datei gespeichert werden soll, und klicken Sie auf Speichern.
Scannen aus anderen Programmen (OS X)
Ein Bild lässt sich direkt in eine beliebiges ICA-kompatibles Programm scannen. Suchen Sie in Ihrem Programm nach Optionen, mit denen sich Bilder vom Scanner importieren oder erfassen lassen.
  Hinweis:
Von der HP Software werden keine TWAIN-Scanverfahren unterstützt. Wenn das Programm über Funktionen zum Importieren oder Abrufen verfügt, aber Ihr HP Scanner nicht aufgelistet ist, werden vom Programm möglicherweise nur Scanner gesucht, die TWAIN unterstützen.
Mobiler Scan
HP hat mehrere mobile Lösungen im Angebot, die das einfache Scannen an einen HP-Scanner von einem Laptop, Tablet, Smartphone oder einem anderen mobilen Gerät ermöglichen. Weitere Informationen finden Sie unter www.hp.com/support/sj4500fn1.
  Hinweis:
Schalten Sie Wi-Fi auf dem Gerät ein, bevor Sie einen mobilen Scanvorgang ausführen.