• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs, Drucker  - Einreichen einer Anfechtung zur Prüfung der Garantie

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Computer und Drucker für Verbraucher.
Wenn Sie der Meinung sind, dass die Garantiedetails des Produkts nicht korrekt sind, reichen Sie über die zugehörige HP Website eine Anfechtung zur Prüfung der Garantie ein.
  1. Wählen Sie das Land/die Region des Kaufs aus, geben Sie die Produktseriennummer ein und klicken Sie dann auf Garantie prüfen.
    Abbildung : Prüfen Sie Ihre Produktgarantie
    "Prüfen Sie Ihre Produktgarantie" mit ausgewählter Option "Jetzt identifizieren"
    Das Fenster „Ergebnisse der Produktgarantie-Prüfung“ wird angezeigt.
  2. Wenn die Garantiestatusdetails für das Produkt nicht korrekt sind, klicken Sie auf Anfechten.
    Hinweis:
    Wenn der Link „Anfechten“ nicht angezeigt wird, handelt es sich möglicherweise um ein Geschäftskundenprodukt, das nicht online angefochten werden kann.
    Abbildung : Link zum Anfechten der Garantie
    Link "Widerrufen"
    Das Fenster mit dem Formular zur Garantieprüfung wird angezeigt.
  3. Geben Sie Ihre Kontaktinformationen ein und wählen Sie dann einen Anfechtungsgrund aus.
    Abbildung : Formular für die Garantieprüfung
    Kontaktinformationen auf dem Formular für die Garantieprüfung
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, den Kaufbeleg hochzuladen, klicken Sie auf Datei auswählen und doppelklicken Sie dann auf die Kaufbeleg-Datei, um diese anzuhängen.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass die Datei maximal 2 MB groß ist und ein zulässiges digitales Dateiformat aufweist: BMP, DOC, DOCX, GIF, JPG, PNG, PDF oder ZIP.
  5. Klicken Sie auf Garantie anfechten.
    HP prüft den Garantiestatus des Produkts und nimmt nach der Prüfung Kontakt mit Ihnen auf.