• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP OfficeJet Pro 8700 - Einlegen von Papier, Karten und Umschlägen

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Serien HP OfficeJet Pro 8720, 8725, 8728, 8730, 8732M, 8740 und 8745.
Sie können auf Normal- oder Spezialpapier drucken. Legen Sie Normalpapier, Papier im Format US-Legal, Umschläge, Karteikarten oder Fotopapier in das Zufuhrfach des Druckers ein.