• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Officejet Pro 8700 - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument bezieht sich auf HP OfficeJet Pro 8720, 8725, 8728, 8730, 8740 und 8745 All-in-One Drucker.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, schließen Sie das Netzkabel an, legen Sie Voreinstellungen für das Bedienfeld fest, setzen Sie die Tintenpatronen ein und legen Sie dann Papier in das Zufuhrfach ein.
Hinweis:
Wenn Sie nach Druckersoftware suchen, rufen Sie eine der folgenden Websites auf:

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Der Lieferumfang variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliche Verpackungsmaterialien vom Drucker.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Box.
  2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers und entfernen Sie dann die Schutzfolie vom Bedienfeld des Druckers.
    Abbildung : Entfernen des Klebebands vom Drucker
    Abbildung: Entfernen des Klebebands vom Drucker
  3. Heben Sie die Scannerabdeckung an, entfernen Sie das Verpackungsmaterial vom Scannerglas und schließen Sie dann die Scannerabdeckung.
  4. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.

Schritt 2: Anschließen des Netzkabels und Festlegen der Einstellungen

Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an, schalten Sie ihn ein und legen Sie dann Ihre Einstellungen fest.
Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
    Abbildung : Verbinden des Netzkabels
    Abbildung: Verbinden des Netzkabels
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
  3. Um die Einstellungen auf dem Bedienfeld des Druckers festzulegen, tippen Sie auf die von Ihnen bevorzugte Sprache und das Land/die Region und dann auf Ja, um die Auswahl zu bestätigen.
  4. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung das Datum und die Uhrzeit aus und tippen Sie dann auf Ja, um die Auswahl zu bestätigen.

Schritt 3: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach

Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein.
  1. Ziehen Sie das Zufuhrfach heraus und entfernen Sie dann das Verpackungsmaterial.
    Abbildung : Öffnen des Zufuhrfachs und Entfernen des Verpackungsmaterials
    Abbildung: Öffnen des Zufuhrfachs
  2. Legen Sie weißes Normalpapier mit der schmalen Kante nach vorn und der zu bedruckenden Seite nach unten in das Zufuhrfach ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
    Abbildung: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  3. Schieben Sie den Stapel bis zum Anschlag in das Fach hinein.
  4. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie an den Papierkanten anliegen.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführungen nach innen
    Abbildung: Schieben der Papierquerführungen nach innen
  5. Setzen Sie das Zufuhrfach in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen des Zufuhrfachs
    Abbildung: Wiedereinsetzen des Zufuhrfachs

Schritt 4: Einsetzen der Tintenpatronen

Setzen Sie die HP-Tintenpatronen ein, die mit dem Drucker geliefert wurden.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
  2. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  3. Entfernen Sie die Schutzfolie von den Tintenpatronen. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
  4. Fassen Sie die Tintenpatrone an den Seiten an, sodass der farbige Kreis zu Ihnen hin zeigt, und drücken Sie dann die Tintenpatrone nach vorn in den Steckplatz, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass der Buchstabe auf der Druckpatrone mit dem Buchstaben am Steckplatz übereinstimmt.
    Wiederholen Sie diesen Schritt für die anderen Tintenpatronen.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenpatronen
    Abbildung: Einsetzen der Tintenpatronen
  5. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckerpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  6. Der Drucker richtet den Druckkopf aus und druckt dann automatisch eine Ausrichtungsseite.

Schritt 6: Installieren der Druckersoftware

Ihre HP Druckerhardware ist jetzt eingerichtet und Sie können die Druckersoftware installieren. Versuchen Sie nicht, das Gerät an den Computer anzuschließen, bevor Sie von der Druckersoftware dazu aufgefordert werden.
Laden Sie die neueste Version der Druckersoftware von einer der folgenden HP-Websites herunter: