• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05079854

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2 1012 G1 - BIOS-Aktualisierung empfohlen, um potenzielle Probleme beim Systemstart zu vermeiden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 12-Apr-2016

Letzte Aktualisierung: : 12-Apr-2016

DESCRIPTION
HP empfiehlt dringend, das Computer-BIOS auf Version 01.13 (oder höher) zu aktualisieren, um ein Problem zu vermeiden, das bewirkt, dass der Computer nicht startet und weist auf die folgenden Symptome aufweist:
  • kein Video (keine Anzeige auf dem Display)
  • Tastaturbeleuchtung aus

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP Elite X2 1012 G1
LÖSUNG
Um das Problem zu vermeiden, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: 01.13
Revision: A, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/drivers, ob neuere Versionen verfügbar sind.
Wenn das Problem bei Ihrem Computer bereits aufgetreten ist und Sie das BIOS nicht aktualisieren können, kontaktieren Sie HP um weitere Hilfestellung zu erhalten. Bitte verweisen Sie auf dieses Dokument, wenn Sie Unterstützung anfordern.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05074007

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.