• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05079853

Version: 1

Ratgeber: HP Z240 Tower/SFF-Workstation - System lässt sich nicht System einschalten, wenn die Netztaste an der Vorderseite gedrückt wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 12-Apr-2016

Letzte Aktualisierung: : 12-Apr-2016

DESCRIPTION
Ab Werk gelieferte oder verwendete Z240-Systeme schalten sich nicht ein, wenn die Netztaste auf der Vorderseite gedrückt wird.
Dieses Problem tritt auf, wenn die Version 11.0.0.1183 der ME Firmware installiert ist. Bei allen Versionen der Firmware ME ab Version 11.0.0.1194 und höher ist der Fehler behoben.
Symptome:
Wenn die Netztaste an der Vorderseite gedrückt wird, startet das System nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Z240-Small Form Factor-Workstation
  • HP Z240 Tower-Workstation
Betriebssysteme:
  • Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Schritte der Problemumgehung, um das System einzuschalten:
1. Drücken und halten Sie die Netztaste mit verbundenem Netzkabel an der Vorderseite 5 Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie die Netztaste los und drücken Sie dann nur die Netztaste. Das System wird mit einer kurzen Verzögerung gestartet. Wenn das System nicht startet, fahren mit Schritt 2 fort.
2. Ziehen Sie das Netzkabel vom System ab, warten Sie 10 Sekunden, stecken Sie das Netzkabel wieder ein und drücken Sie die Netztaste an der Vorderseite.
* Wenn die Schritte der Problemumgehung zum Einschalten des Systems erfolgreich waren, gehen Sie zu „Schritte zur vollständigen Behebung des Problems…“. Wenn Sie mit den Schritten der Problemumgehung keinen Erfolg hatten, kontaktieren Sie den Support.
Schritte zur vollständigen Fehlerbehebung siehe URL:
http://www.hp.com/go/workstationsupport.
Von hier führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Geben Sie unter „Produktbezeichnung oder Produktnummer eingeben“, entweder Z240 und wählen Sie „Go“.
2. Wählen Sie entweder HP Z240 Small Form Factor-Workstation oder HP Z240 Tower-Workstation
3. Wählen Sie den Hyperlink „Treiber, Software und Firmware beziehen“
4. Wählen Sie unter „Betriebssysteme“ Ihr Betriebssystem
5. Wählen Sie „Firmware“ und „Herunterladen“ für das Softpaq „Intel Management Engine Firmware Update und Dienstprogramme“.
Nach der Installation des Softpaq haben Sie die Option, die ME Firmware über UEFI, DOS oder mithilfe der Eingabeaufforderung von Windows zu aktualisieren.

Hardware platforms affected : HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05068606

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.