• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Ersetzen der Tintenauffangeinheit

Einführung

Im Folgenden finden Sie nähere Informationen zur Tintenauffangeinheit für den Drucker sowie Anweisungen für den Austausch der Tintenauffangeinheit.
Der Drucker zeigt an, wenn die Tintenauffangeinheit voll oder fast voll ist. Wenn sie voll ist, wird der Druckvorgang so lange unterbrochen, bis die Tintenauffangeinheit ersetzt wurde.
Neue Tintenauffangeinheiten (Teilenummer B5L09A) können über den HP Parts Store unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden.
Hinweis:
Die Tintenauffangeinheit ist ein Einwegbehälter. Versuchen Sie nicht, die Tintenauffangeinheit zu leeren und erneut zu verwenden. Dies könnte zur Folge haben, dass Tinte in das Innere des Druckers gelangt, was zu einer verminderten Druckqualität führen kann. Nutzen Sie das HP Planet Partners-Programm, um die gebrauchte Tintenauffangeinheit zurückzusenden und zu recyceln.

Entfernen und Ersetzen der Tintenauffangeinheit

1. Öffnen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Öffnen der linken Klappe
  2. Entfernen Sie die Tintenauffangeinheit, indem Sie sie mit beiden Händen herausziehen. Legen Sie die Einheit aufrecht auf einem Stück Papier zur Seite, um Tintenkleckse zu vermeiden.
      Vorsicht:
    Achten Sie beim Herausziehen der Tintenauffangeinheit darauf, dass Sie die schwarze Walze nicht direkt berühren, damit keine Tinte auf Ihre Haut oder Kleidung gelangt.
    Abbildung : Entfernen der Tintenauffangeinheit
  3. Packen Sie die neue Tintenauffangeinheit aus.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsmaterials
  4. Setzen Sie die Tintenauffangeinheit ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenauffangeinheit
  5. Schließen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Schließen der linken Klappe