• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Lösung und diagnostische Datensammlung

Dieses Tool zur Produkterkennung installiert Software auf Ihrem Microsoft Windows-Gerät, mit der HP Ihre HP- und Compaq-Geräte erkennen und Daten dazu sammeln kann, um einen schnellen Zugriff auf Supportinformationen und Lösungen bereitzustellen. Für die von diesem Tool unterstützten Geräte werden technische Daten gesammelt und dazu verwendet, Geräte zu identifizieren, relevante Lösungen für Probleme und Fehler auf dem Gerät bereitzustellen, dieses Tool automatisch zu aktualisieren und unsere Produkte, Lösungen, Dienste und Ihr Kundenerlebnis zu verbessern.
Hinweis:
Dieses Tool ist nur für Microsoft Windows-PCs verfügbar. Dieses Tool erkennt HP-PCs und HP-Drucker.
Gesammelte Daten
  • Betriebssystem
  • Browserversion
  • Computeranbieter
  • Produktname/-nummer
  • Seriennummer
  • Anschluss
  • Treiber-/Gerätebeschreibung
  • Konfiguration des Computers und/oder Druckers
  • Hardware- und Softwarediagnose
  • HP-Tinte/Tinte anderer Hersteller und/oder HP-Toner/Toner anderer Hersteller
  • Anzahl der gedruckten Seiten
Installierte Software
  • HP Support Solutions Framework – Windows-Service, localhost-Webserver und -Software
Entfernen von Software
  • Sie können das „HP Support Solutions Framework“ über Ihren PC unter „Software“ entfernen.
Anforderungen
  • Betriebssystem: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Browser: Google Chrome 10+, Internet Explorer (IE) 10.0+ und Firefox 3.6.x, 12.0+