Drucker der Modellreihe HP Officejet 200 Mobile - Drucken von Selbsttestseiten

Dieses Dokument bezieht sich auf HP OfficeJet 200, 200C, 202 und 202C Mobildrucker.
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Drucken von Selbsttestseiten, einschließlich eines Druckerstatusberichts, eines erweiterten Selbsttestberichts, einer Netzwerkkonfigurationsseite, eines Druckqualitätsdiagnoseberichts und eines Drahtlosnetzwerk-Testberichts.