• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Notebook - 15-ab245ng (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware

Product number
T1E45EA
Produktname
HP Pavilion Notebook - 15-ab245ng (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7 5500U mit Intel® HD-Grafikkarte 5500 (2,4 GHz, 4 MB Cache, 2 Kerne)
Grafikkarte
NVIDIA GeForce 940M (2 GB DDR3L dediziert)
Optisches Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Display
Blendfreier FHD-Bildschirm, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in voller Größe, mit integriertem Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n (1x1) und Bluetooth® 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Netzwerkschnittstelle
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Erweiterungssteckplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 USB 2.0; 2 USB 3.0; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
38,45 x 26,11 x 2,52 cm
Gewicht
2,29 kg
Netzteiltyp
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Webcam
HP TrueVision HD Webcam (nach vorne gerichtet) mit integriertem Dual Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O PLAY; Zwei Lautsprecher

Software

Operating system
Windows 10 Home 64
HP Apps
HP Lounge
Vorinstallierte Software
Evernote; Netflix; Skype
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™