• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook - 15-ac158ng (ENERGY STAR) Produktdaten

Hardware
Product number
V2J35EA
Produktname
HP Notebook - 15-ac158ng (ENERGY STAR)
Mikroprozessor
Intel® Core™ i3 5005U mit Intel HD-Grafikkarte 5500 (2 GHz, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Speicherkapazität, Standard
DDR3L-1600-SDRAM mit 4 GB (1 x 4 GB)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 5500
Optisches Laufwerk
SuperMulti DVD-Brenner
Display
Blendfreier FHD-Bildschirm, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in voller Größe, mit integriertem Ziffernblock
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n (1x1) und Bluetooth® 4.0 kombiniert (Miracast-kompatibel)
Netzwerkschnittstelle
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Erweiterungssteckplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 2 USB 2.0; 1 USB 3.0; 1 RJ-45
Mindestabmessungen (B x T x H)
38,43 x 25,46 x 2,43 cm
Gewicht
2,19 kg
Netzteiltyp
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Akku-/Batterietyp
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 41 Wh
Webcam
VGA-Webcam (nach vorne gerichtet) mit integriertem Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
DTS Studio Sound™ mit zwei Lautsprechern
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
HP Apps
HP Lounge
Vorinstallierte Software
Evernote; Netflix; Skype
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™